Как приготовить?
Вареники
Шаг 1. Приготовление теста. Свеклу натираем на мелкой терке, отжимаем сок. Готового сока потребуется 30 мл. Горячую воду соединяем со свекольным соком, солью, специями, постепенно вводим в яичные желтки, перемешиваем.Шаг 2. Муку просеиваем, добавляем в жидкую основу и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20–30 минут.Шаг 3. Приготовление начинки. Мясо кролика рубим. Лук репчатый мелко рубим и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, соединяем с мясом, приправляем солью, специями.Шаг 4. Формование вареников. Используя машину для приготовления пасты, раскатываем тесто толщиной 1 мм. С помощью круглой формы вырезаем из теста кружки, на середину кладем начинку, края теста соединяем, придавая форму полумесяца.Шаг 5. Воду доводим до кипения, добавляем немного соли, оливкового масла, затем опускаем вареники в кипящую воду и варим в течение 4 минут. Готовые вареники вынимаем и подаем на стол.
Рулетики из зайчатины
Шаг 1. Приготовление рулетика из зайчатины. Филе зайчатины отбиваем, затем приправляем солью и перцем.Шаг 2. Грибы нарезаем мелкими кубиками и жарим на масле. Добавляем зелень, соль, перемешиваем.Шаг 3. Нарезаем грудинку тонкими слайсами, кладем на пергаментную бумагу и выпекаем при температуре 170°C в течение 5 минут, пока она не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей, затем даем остыть.Шаг 4. На отбитое филе кладем грибы с зеленью, формуем рулетик, оборачиваем его, используя тонкий слой грудинки.Шаг 5. Подготовленный рулетик готовим на водяной бане в течение 30 минут при температуре 58°C. После этого выпекаем рулетик до готовности при температуре 170–180°С.Шаг 6. Мусс из репы. Репу запекаем при 165°С в течение 1 часа. Когда репа станет мягкой по консистенции, очищаем, делаем из нее пюре, добавив немного сливок и сливочного масла. Приправляем солью и перцем.Шаг 7. Глазированные овощи. Морковь нарезаем кубиками, редис — четвертинками. Добавляем соль, специи, перемешиваем. Масло сливочное разогреваем в сотейнике, кладем в него овощи и, постоянно перемешивая, глазируем.Шаг 8. Приготовление соуса из красной смородины. Ягоды смородины соединяем с сахаром, добавляем палочку корицы, доводим до кипения и увариваем до загустения. Затем вынимаем корицу, ягоды пюрируем с помощью блендера.
Отель Хаятт
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина 8Телефон: +7 (343) 253-12-34